Квинтэссенция любви

Чего желаю я? Конечно квинтэссенции!
Я в этом деле очень компетентна!
Вы сомневаетесь конечно в компетенции?
Способна я на письма к Президенту?

Взгляните это стол и шахматная партия!
Я написала письма всем, но не ему!
Достаточно одной скотины в Гвардии,
И мёд не нужен больше ни кому!

А со скотиной нужно поступать по-скотски!
И если это хитрая лиса,
То только кот лапшу ей сделает по-флотски!
Там мясо есть, а сыра не шиша!

Я знаю Вас в лицо, все ведаю стремления!
Талантов у меня не отбавляй!
И я поймала Ваше расширение!
Для Вас я Рысь! Понятно тебе, зай?


Рецензии