БОЖЬеЗНАНье

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Б О Ж Ь Е    З Н А Н Ь Е .

                В ОРЛЕ, Я СТРАСТНОЕ  ЖЕЛАНЬЕ,
                ВСЕГДА , НАЙДУ И УТОЛЮ ;
                ВЗЯВ ЗА ОСНОВУ" БОЖЬЕ ЗНАНЬЕ",
                ЕГО НАВЕЧНО ПОЛЮБЛЮ!

                ВЕРНУВШИСЬ В СКИТ УЕДИНЕННЫЙ ,
                ГЛАВАМИ , УКРАШАЮЩИЙ " О К У ";
                Я  В БОЖЬЮ КЕЛЬЮ НЕПРЕМЕННО,
                ХРИСТА ,ЛАМПАДУ ПРИНЕСУ.

                ХРИСТОС , В СОБОРАХ РУССКИХ СЛАВИТ,
                В ЧАСЫ КРЕЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ ;
                НА" ПАСХУ" БОГ, НАДЕЖДЫ  ДАРИТ,
                И ,СЛАВИТ РУСЬ, ВСЕХ СЫНОВЕЙ!

                С ЛЮБОВЬЮ, СОБИРАВШИЙ КНИГИ,
                ВЕКОВ, " ЗАБОТОЙ" УБЕЛЕН ;
                СЛАВЯН, УЧЕНОСТЬ ПОСТИГАЯ,
                СОРАТНИК НАШ, УВИДИТ  С О Н .

                ОН, "РУССКИХ РАТЕЙ" СТАЛ СОЮЗНИК,
                НОСИЛ, КОМПАРТОВ " ЗНАМЁНА";
                ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ, КАК СТАРЫЙ УЗНИК,
                ГДЯДИТ НА  ПРАЗДНИК ИЗ ОКНА!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ   С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........


               


               


               
               


Рецензии