Нас трудности всех постигают, но мы вовсе не одни!

И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: «прочь отсюда». (Ис 30:21-22)


Знамения быстро сменяют
Друг друга, проносятся дни.
Нас трудности всех постигают,
Но мы ведь совсем не одни!

Иисус никогда не оставит
Сердца отворивших Ему,
На правильный путь их направит,
И с Ним победят они тьму.

Не будь понапрасну унылым — 
Спаситель во славе грядёт.
Разверзнутся скоро могилы,
И Господу верный народ

Получит в подарок нетленье,
Счастливую Вечную жизнь.
Прими через веру спасенье
И крепко за Бога держись!

Без Бога мы ходим по кругу,
А с Ним — восхождения дни.
Найди в Сотворившем нас Друга,
Любовь Его сердцем вдохни!


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом, Лана.
С добром

Ольга Королевская   18.02.2021 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.