Плюсы

Я в жизни плюсов нахожу немало:
И первый в том, что я свободной стала.
Второй плюс, что красива и здорова,
Я женщина-загадка, право слово.
А третий плюс , что есть любимый дом,
В нём дружно всей своей семьёй живём!
Четвертый плюс, что радость есть во всём
И что идёт всё в жизни чередом.
А пятый плюс, что есть родные и друзья,
Могу рассчитывать на их поддержку я.
Шестой плюс в том, что жить не тороплюсь,
Что кайф от жизни получать стремлюсь.
Седьмой плюс в том, что людям доверяю,
За искренность и честность уважаю.
Восьмой, девятый и десятый плюс,
Что как бы трудно ни было - смеюсь!

13.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии