Беготня от детской до плиты

Беготня от детской до плиты.
Отломив кусочек шоколада,
Повтори: Сбываются мечты,
Если их озвучивать как надо.
Подбодри: Боящийся не трус,
Даже смельчаки паниковали.
Шоколада горьковатый вкус
Лег на послевкусие печали.


Рецензии