Нити мыслей

Распутать нити мыслей очень сложно
Ведь я не знаю, то чего хочу
Точнее знаю, но такое невозможно
И вновь я к безысходности лечу.

Мой мир (до этого) убогий и унылый
Теперь наполнен словно серебром,
Я не пытаюсь говорить красиво,
Слова любви оставим на потом.

Я не стараюсь притворяться кем-то.
Я - это я, но в то же время нет.
И я упорно следую за чем-то,
Однако не могу постичь ответ.


Рецензии