Меня поставили в пример

Меня поставили в пример!
Уму непостижимо!
Не меркнет рифма "пионер" -
Ан хер! Сатрап режима

Не припозднился. Прибыл в срок.
Один и не шатаясь.
Всего-то плавленый сырок
Умяв под "Белый аист".


Рецензии