холод задернет шторы

холод задернет шторы,
ввалится в дом дымком,
встанешь в дверях укором
и побредешь пешком,
зябко сутуля плечи,
что-то забыв сказать,
ведь расстоянье лечит,
только тоской глаза
грустно наполнят слезы -
все же пришла зима.
что же так крышу сносит,
сводит меня с ума?


Рецензии