Сочный фарш со сковородки

От меня, как от скелета,
В диком ужасе котлета,
Дав, любезно, стрекача,
убегает сгоряча!
Отчего пустилась в бегство
Жертва  беглого рефлекса -
сочный фарш со сковородки?..
Был я первым в околотке,
Кто желает с мяса слезть,
Чтобы брюха не наесть.


Рецензии