Что за случай, столь печальный?

    Не стану углубляться в  политику, размышляя о таких господах, как известный,  вернувшийся из Германии  блогер и «протестун»,  ибо налицо видно его  желание   «политхайпа».
Коснусь  только  того, что этот господин посмел написать под фото русских  людей  гадкие оскорбительные  слова,  якобы, просто выражая  СВОЁ оценочное  мнение,  как он сообщал в суде.
... Но  вот  неясно: КТО  же поручал г. блогеру  ОЦЕНИВАТЬ соотечественников и «награждать» их бранными словами?
   Ведь, как  ни  крути,  а слова, написанные г. возмутителем протестов в том ролике — реальные мерзкие ОСКОРБЛЕНИЯ!


                ~~~~~~~~~~~~~~~

Что за  случай, столь печальный, что наводит тошноту?
Пред судом стоит Нафальный  за звездёж и клевету!
Сам взволнован, часто дышит, оскорбляя  всех подряд,
Замечаний он не слышит, зря их судьи говорят!
Молвит он про ветерана, что старик —  «холуй-подлец»,
У того на сердце рана, а Нафальный — «молодец»!
А теперь в суде вещает, будто мненье лишь сказал,
Мол, закон не запрещает, если имя не назвал!

Значит, можно всем под фото грязь и гадости писать?
Нет, попутал дядя что-то, если начал мерзко врать!

Оскорбления, униженья, оговор и клевета,
Бьют по людям, без сомненья,  хлеще палки и кнута!
И поэтому, нафальных надо строго наказать,
Чтоб из нор своих реальных не посмели вылезать!


Рецензии
Не судите, да не судимы будите....
Их осталось то.....даже страшно подумать, тех, кто дал нам возможность жить.....а он их вот так.... У меня дед до Берлина дошёл. 2 ордена Красной звезды.....а их просто так не раздавали.....
С уважением к творчеству

Вадим Неугодов   16.02.2021 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Вадим, за понимание и поддержку!

Да! Мы не должны допускать, чтоб такие навальные глумились над святынями Родины и над героями Родины!

Станислава Любимая   16.02.2021 20:21   Заявить о нарушении