Свой Путь

Всегда легко идти проторенным путем.
Куда труднее самому прокладывать дорогу.
Путь проб, ошибок нипочём,
Если доверить его Богу.

Всегда легко за кем-то по следам идти...
Задумчиво...  Иль веря слепо....
Так трудно будет путь найти,
Что по Душе... Доверься Свету...

И ветру.... И природы божеству...
Доверься знаниям природным...
Доверься мира естеству....
И будь собой... Собой свободным...

Доверься тишине своей...
Своей вкушающей Богине...
Доверься нежности речей...
Своих... И радости святыне...

Почувствуй, что Здесь истинно твое...
Что согревает Тело... Душу...
Что хочешь.... С чем Душа поет...
И расправляет крылья... Слушай. Слушай....

Почувствуй, с чем идти вперед,
А что оставить уже в прошлом...
Все с благодарностью пройдет...
Отдай ты Богу всю тревожность....

Отдай заботы... Страхи... Боль...
Отдай болезни... Все защиты...
Сними мятежность... Жизни соль...
Прими Души своей софиты....

Открой себя со всех сторон...
Прими свою многоканальность...
Позволь себе звучать... И счастья стон...
Позволь себе счастливую реальность...

Позволь себе все радости любви...
Взаимной... Страстной... И душистой...
Отныне ты легко плыви...
И Наслаждайся негой чистой...

Твой путь... Он здесь... Открой его...
Открой все полюбившиеся двери...
Позволь себе масштаб себя всего...
Позволь себе в себя по-настоящему поверить!

Свой путь, он самый-самый Здесь...
Он истинный... Родной... Блаженный...
Твой каждый шаг рождает весь
Твой мир отныне совершенный...

13.02.2021


Рецензии