Завинчивай слова

Завинчивай слова, пока резьба
Не стёрлась,
И губы юноши пока ещё
Свежи,
А  не потрескались и изошли
На похоть…
Стоит старик, подглядывая в щёлку
На объятья,
Распущенные волосы твои
Ему помеха –
Он не видит тел нагих
И их соитья…
В глазах стоит тоска.
Стоит… стоит….стоит…


Рецензии