Холодные дождинки

Холодные дождинки,
Небесные слезинки,
Осенние грустинки...
Из-за тяжких,
Темных туч
Не сверкнет
На небосводе
Яркий, теплый
Летний луч.
Скоро, скоро
Уж дождинки
Превратятся все
В снежинки
И под белой пеленой
Мир окажется земной.
Будем зиму зимовать
И тепло с весною ждать.


Рецензии