Мне очень жаль...

Мне очень жаль, мой друг, что ты ушёл.
Забрав с собою часть моей судьбы.
Нам вместе было очень хорошо,
И поздно сокрушаться: "Если бы..."

Мы с детства были "не разлей вода",
Писали письма, ждали новых встреч.
Мы верили, что это навсегда,
Но не смогли тандем наш уберечь.

Что изменилось? Стал ли ты другим?
А может я другим путём пошла?
Да только встречи стали нелегки,
И перестала петь моя Душа

На то, что предлагаешь, говоришь.
Всё пусто, тускло, и не про меня.
Дороги наши тихо разошлись.
Тебя я отпустила в те края,

Где кто-то будет ближе и родней.
Я тоже встречу тех людей своих,
Что будут откликаться вновь во мне...
Лишь память наши stories сохранит.


Рецензии