Лицо твое - как ангела виденье...

Лицо твое, как ангела виденье,
Но бес рычит и объявляет шах.
Твои слова – степной змеи шипенье,
Вселяют в душу тьму и подлый страх.

Из всех красот мистических холодных
Я почему-то выбрал лишь тебя.
И силы тьмы, летя толпой голодной,
Тащили в Ад, стеная и вопя.

Мне было больно и до слез обидно,
Что этот облик яркой красоты,      
Вдруг оказался образом змеиным,
Как крах надежд,
                несбыточных, пустых.


Рецензии