Реплика 138

Сыны когда-то преданной империи,
Что потеряла вас в лихие годы,
Ужели по сей день вы ей не верите,
Не в первый раз став брошенным народом?
Кто попустил делить на части Родину,
Обманом разорять её, бесправную?
Не потому ли нищими вы бродите,
Теряя свою веру православную?


Рецензии