Завтра... если захочешь

Завтра...если захочешь.

Ответ застывший в тишине.
Кому он нужен был, тебе?
Не знаешь, погряз он в таине
Холодной, мрачной строке..

О той что близка мне по духу,
О том что тянет к низу всех.
О том что стыдно прошептать на ухо
Как вдруг растает черный снег..


Рецензии