Жизнь

Эх... как же ты прекрасна жизнь, только держись
За поручни держись взлетая в своеобразие души

Ты на моём пути дарила радость в сладость
Дарила грусть, печаль чтоб научить
Понять, принять, преодолеть усталость
И дальше жить.

Жить вопреки отчаявшимся мыслям и со смыслом
Жить, тебя любить
Жизнь твоя дорога это счастье
Участие где нам не завершить!

_________________________________

В жизни все есть в изобилии,
Важно чтоб об этом не забыли вы.


Рецензии