С Днём Ангела Дракоша

Дарья  Сергеевна, поздравляю  тебя  с Днём Рождения  И желаю:
слушаться родителей; сестру  Алину Сергеевну;  учиться на пятёрки  и достичь успехов  в искусстве  танцев..

Мой   имениннице   привет!
Поздравляю  с   этим   Днём!
Где   много   вкусного,   конфет,
Пусть  сегодня   будет  в  нём.

Здесь  в  "Торговом  Центре" праздник-
Пригласишь   своих   друзей.
Игры,   ,развлечений   разных,
Будет   столько  для  детей.

Удовольствий  будет   много.
Все  поздравят  с  этим  Днём.
И   сестра   не   будет   строгой-
Добродушная  во   всём.

Так   веселитесь  от   души,
Детство   в   жизни  только   раз.
Взрослеть  ты ,  Даша  не   спеши,
И  ЦЕНИ СВОЙ КАЖДЫЙ  ЧАС.

Тебе   сегодня   девять  лет-
В  школе   третьеклассница.
Успехом  радуй   божий   свет-
Шустрая   проказница.


13.02.2020(Д_Л)Я.З.А


Рецензии
Доброе утро Зося!-
Присоединяюсь к поздравлению.

С днем рожденья Дарьюшка!-
Будь здоровой Лапушка,
Счастья, радости, тепла=
Ты, как Ангелок СветлА!

С уважением от души!

Анна Шодик   15.02.2021 10:23     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо, Анна!

Дорошенко За   15.02.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.