К людям россии

Послушайте, люди! Люди России!
Зачем вы на бойню отправили сына?
Страну вы будущего лишили,
А русского имя позором покрыли.
От прошлого рабства не излечились
И кровью братьев по пояс залились.
Когда вы научитесь думать ни жопой?
С Америки брать пример и с Европы?
Когда вы Свободы поднимете знамя,
Чтоб вас не топтал сброд кремлёвский ногами?
Проснитесь! Восстаньте! Не будьте рабами!
Ведь мир и счастье не за горами.


Рецензии