363. Чёрная печаль

Сейчас в моей жизни,
Всё чёрного цвета.
Всё чёрно зимой,
Чёрно даже и летом!

Укрыло вокруг всё,
Чёрным покрывалом...
Таких цветов,
В жизни и не бывало.

Укрылась жизнь моя,
Чёрной печалью!
Укрыли меня, сверху
Чёрною шалью...

И сердце моё,
Почернело от боли!
Душа, всё тоскует
И бьётся в неволе!

Затмило глаза мне,
Чёрной мглой!
И я уж совсем,
Не владею собой!

У скорби в плену,
Я в тоске и в печали!
Сколько прожито лет,
Столько боли не знала!

Кто дитя потерял,
Тот меня понимает...
Ярких красок уж нет!
Их для нас не бывает!

Всё померкло и сердце,
Разбито в осколки!
Оно плачет и воет,
Как в ночи тёмной, волки!

       13.02.2021.


Рецензии