У людей порой случается любовь

А у людей порой случается любовь,
И кто-то с нею прямо в омут с головой.
Другие разум слушают, а толку ноль...
И тут никак нельзя включить пароль,
Ведь у людей порой случается любовь...
Не все находят,кто-то просто ждёт...
Что к каждому она тихонечко придёт...
Но кто-то с нею в омут.., кто-то от неё...
Великая любовь отныне не враньё?
И кто-то будет ждать ответа вечно...
А кто-то смирится совсем беспечно.
Одни готовы зашивать свои увечья,
Другие выбирают боль навечно.
И кто-то даже повстречает ее вновь...
Ведь если верить,то случается любовь...


Рецензии