В твоих глазах загадочность горит...

В твоих глазах загадочность горит.
Пусть никогда её не разгадаю,
Но я люблю. И сердце мне велит
Слагать стихи тебе одной, родная.

Душе моей порою не до сна, -
Пишу стихи под звёздами цветными,
Чтобы в душе твоей цвела весна,
И мы с тобой остались молодыми...

2020

***
 Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!


Рецензии