Раздумье

Мне тебя слишком много стало
Ты меня заполнил до краю
Океана соленый берег
И волну ночную пытаю

На горячий песок ступаю
Обжигаюсь не разлить бы
То ли спит волна то ли не знает
Что же дальше 
Как быть мне как быть мне

Может просто отпить немного
Что б обоим нам легче стало
Тихо шепчет волна ночная
Для любви это мало мало

Или капнуть чуть-чуть для вкуса
Что б крепчало то что в сосуде
Океан и соленый берег и волна
Что будет что будет

Проще взять и разбить о скалы
Унесет океан проблемы
Бродит счастье...
Соленый берег и волна
Да где же вы где вы

На песке я черчу вопросы
Вылить все успокоить душу
Но кричит океан и берег
И волна
Другой мне не нуже-е-н!


Рецензии
Как важно беречь своё, родное.
Счастья, терпения и любви Вам!!!

Ирина Гапонова   25.02.2021 11:15     Заявить о нарушении