Приходила опять

Ты меня упрекаешь, а в чём?
Что любил, да любил как умею!
И не сдал у тебя зачёт
И теперь ни чего не имею!

Где - то счастье с тобой обронили
И сейчас под забором оно.
Мы как яблоко, лишь укусили,
Кисло - розовый бок у неё!

И теперь - отрубя, а не хлеб,
Нам судьба замесила, готово!
Вот и сдобы, увы больше  нет
И двоим нам не жить, это ново!

Каждый волен идти далеко,
Забывая о прошлом мгновенья.
Путь твой лёгок, а мне не легко,
Не люблю конфитюр и варенье.

Время будет судьёй или нет,
Мне теперь растереть и забыться.
У дверей на снегу вижу след,
Приходила опять, чтоб проститься?!


Рецензии