Закрываю глаза. Мне не видеть, как ты уходишь

Закрываю глаза. Мне не видеть, как ты уходишь.
Заметают снега колёсные отпечатки.
Счастье обоих замкнуто, кажется, в несвободе,
Я с тобой... мы - молчаливо играем в прятки.
Скоро март за окном. И солнцу быть - ярче, теплее.
Я в апатии только, даже почти недвижна.
Да и день, самый светлый, безжалостно вдруг темнеет.
Я сдаюсь при мысли, что больше тебя не вижу.
Так февраль сменяется мартом. Уходят зимы.
Закрываю эмоции сжатые же в кулак.
Как же, господи, важно суметь отпустить любимых.
Как же важно, господи, как же... Вот только..., как?


Рецензии