La neige

 Dragon with
Буйвол
  ни уживет~ся

 Чтил их ,                ( обои  | х-ъ   )
что толку

 Он подорвалась  - Пятая прядь !   -    на хвосте            ,
запятая  !

 В чум лишь
зайду
 слева-направо - в  е -б-а-л-о , наотмашь
Слушай меня , а ни  - "моску-24 "  ,
   синоптиков-ъ медиа

 - Тварь !
 - Постоянно , Mine Caesar - разыгрываем эту сцену !
   Может - я
 просто
   стану затором -  ?

 -  Go ahead , biksa !  Valj'ai


  С Vi4 , с - Ц02  , с New-19 Cox-wind , 24
кое-как
 наносят
  урон  ->

  белоснеждный as brain
в - шапочд-ке
 сетчад-ке

 -  У То-би - - просто  с р-ф 
земляничку перепродали амерам -  на-х им - ?
 -  Аляска - е-б-ты-нь мант
  Песков-ъ -  сам камни в почках - >  ручается  - >   - ?
- Заткни жабер в - анальный плавник -  Ты - понял -  чего намечается :  -  ломка всей схемы

Прибалты - ни от мира-сего , станут страдать
 Жалко : Валерку-Геннадия  , Арию , Бэллу
 часы - заржавели на сб. Святого Pablo  ^ :
 музу мэжос даут-с  бриеж-жы , bet - Latchu nav

-  Расстрел
 
 Подонок сам себе выдумал казнь

 -  Мать Светы -  так на меня гордилась , понимай - что ни оплошала
переходя вброд-ъ речку
 мало-ли  :  after Poliny-y the Gale4-ka
Куда - ты вынесешь через поток
мою  - кровную доченьку - Она была 1-st
за всем - им ухаживала

- Светтка - wonderfuul !
 Tried get in touch w\o
  connection  - i want You  _ n0
need Y-u
spent my moni
 und took my  tur
 - Made in Tokio  !
  Say to them :
 
 -  All-  right - !  ъ
Шубы
 срочно
 в - химчистку   ,   -
ведь
 приезжает   :

 Каучоковы-й
который любил

 
 по - джунглям

 

 

 


Рецензии