Видение

Тебя я всё ещё люблю,
Хоть ты так редко отвечаешь.
Себя я больше не корю,
За то, чего ты не прощаешь.

Мне не нужны больше мгновения,
Случайных, мимолётных встреч.
Но ты, останешься видением,
Во снах, надеждой нежных мечт.


Рецензии