Не только в праздник

Как хорошо, что любим мы не в праздник,
А каждый день, в жару и снегопад.
И наши чувства так разнообразны
И всё сильней, чем много лет назад.

День всех влюблённых- это лишний повод
Сказать друг другу о своей любви.
Ты мне,родной, в награду послан Богом
И наш союз Господь благословил.

На свете много слов красивых,страстных-
Я все тебе сегодня их дарю.
С тобою жить- для сердца лучший праздник.
За каждый миг судьбу благодарю.

Пусть будет больше поводов для счастья,
Для сладких слов, подарков и мечты.
И мы с тобою в океане страсти
От сердца к сердцу возведём мосты.

Нас с днём влюблённых,милый, поздравляю.
Ты только мой и я тобой дышу.
Пусть наши чувства много лет сияют,
А всей душой тебе принадлежу.
(12.02.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии