Ищем признанья своих стихоблудий

Мысли рифмуем , кидаем их в Лету ,
бойко их втиснув в пространство куплетов ,
очень нескромно "бьём пятками в груди",
ищем признанья своих стихоблудий .
Много нас , мудро формующих это .
Кто-то рискнёт называться поэтом ,
свои амбиции в строчках не пряча ,
"просто работу" стихами назначив ?
Да , "Стихи ру" неплохая платформа
выплеска в Лету "житейского шторма",
но лишь - платформа . Полезна . Привычна .
Главное - зреют здесь души . И - лично .
Может здесь вызреют даже - поэты .
Завтра покажет нам будущность эту .


Рецензии