Вход в пустоту

Открой нелюбимая рот,
Я хочу в пустоту заглянуть.
Год за годом
Хотеть заглотнуть...
Но пред восходом
- Что-же у тебя там внутри?
Внутривенно идут корабли
И это всё вне меня.
Я не с вами ребята -
Я вне себя
И улыбкой станет расплата
Прикосновенная дна


Рецензии