13. 02. 2021 Истина познания себя

         Будь сама на себя похожа
         Не подражай другим .
         Не отрицай-мы все разные такие
         Люди- человек.
         Индивидуальность каждого из нас,
         Своё лицо и свой характер.
         Свои же взгляды на суть жизни.
         А кто-то тянется к духовности
         И совершенствует свой  дух.
         А кто-то отрицает всё ...
         Стремится получить ответ от жизни.
         Истина в познании всё то , что рядом
         Окружает нас во всей вселенной.
         


Рецензии