Во дворе гуляла квочка

Во дворе гуляла квочка,
Рядом желтые комочки.
Вдруг откуда взялась туча,
солнце спряталось совсем, стало холодно цыплятам,
квочка всех  их позвала
и укрыла как могла.
Ах ,какой же славный дом тут под маминым крылом .
Тут и сухо и тепло ,
только жаль,что не светло.


Рецензии
Все мы радостно живём
Под родительским крылом...

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   13.02.2021 23:55     Заявить о нарушении