Адьё, мин хер

Адьё, мин хер! Тянули лапу?
А не пожму, "хоть он дерись".
Не наследил? Зато накапал.
Лариска, в сумку! Подотрись.
Летела злая спирохета.
Не долетела, с печки хрясь.
И нет печальнее сюжета,
чем - из варяг, да восвоясь.
От миру дальче, к телу ближе.
А там нирвана. Огоньки!
И там овражен телевижен.
Куда, безластый? За буйки?
Опять на нары? Паравозом.
А на миру и смерть красна.
А может, лучче по извозу?
Как будто - первая весна?
Олень? Тюленя? В ламантины!
Хоть краснокнижный. Не замай.
Привет святому валентину.
А там, глядишь, и Первомай.


Рецензии