Плоды сюрреализма...

Плоды  сюрреализма  пожиная,
Ломаю  голову- Зачем  тряпьё?
И что за тайна скрыта? Ты живая?
Вонзилась  в  сердце, как  копьё.


Любовь  слепа? Но, это - Аксиома.
Я - реалист. Бунтарь с  младых  ногтей.
Коль полюблю,раскрою двери схрона.
Пусть  видят все - Люблю я без затей.


У любящего,  очень остро  око.
К чему тут  сон - сюрреализм ?
Воображенье  мрачно , одиноко.
А, впрочем, пострашней- минимализм.


Влюблённые, надев  на души  шоры,
Уж никогда  не  воспарят  в астрал.
Срывайте  с головы  свои  уборы.
Глупей картины в жизни не видал.


Рецензии