а!!! Оглядываясь в прошлое

*Оглядываясь в прошлое, ты медленнее, но верней шагаешь,
а не оглядываясь, - то и дело, чертыхаясь, спотыкаешься о грабли.

На: Если стараться оживить прошлое, то в конце концов оно предстанет в искажённом виде. Агата Кристи.
13.02.2021


Рецензии