Суд

Я не могу смотреть на это,
Жду когда суд уже пройдет,
Когда закроют рот дебила,
Когда уж вступит тот закон?

Нельзя глумиться над народом,
В ком память о войне жива.
Еще не вымерли герои,
Живьем хоронят старика.

Где справедливость мирозданья?
По трупам к власти рвутся вновь.
Детей толкая пред собою,
Из электронных денег кнут.

Кто сотворил у нас все это?
Кто нам ответит всем за все?
Дебилов много по планете,
Кто выпускает их, за что?

Быть может каждый день по новой
С нуля страну всю собирать?
Пора признать свои ошибки,
Хватит по новой Русь сдавать.


Рецензии