143. Кот и вороны

Сколько снегу намело!
Всюду в комнатах светло!

Кот Мурзилка на окне
Птиц считает на сосне.

Раз, два, три, четыре, пять -
Кот устал ворон считать.

-Вы, вкусняшки, не скучайте,
Никуда не улетайте!

Я ведь очень вас люблю! -
Но сейчас часок посплю.

А вороны кар-кар-кар
Сели в ряд на тротуар,

- Ты не друг наш, а страшилка,
Очень хитрый кот Мурзилка!

- И тебе мы, кар-кар-кар
Говорим: оревуар!!

12.02.2021, 21:22, Хилле


Рецензии