Про слова

Покажи мне, родная дно,
Я хотел бы его потрогать...
Ну зачем много раз одно,
Если можно один, но много?

Все слова - дополненье к "ять",
Суетливостью дел обмажут..
Ну зачем много раз "опять",
Если было все точно так же?

После снова - прижмись плечо,
На скрипучей большой кровати.
Ну зачем повторять: "ещё!"
Если можно сказать и: "хватит!"


Рецензии