О характере

Моя натура - сложный механизм
Я сам себя порой не понимаю!
Жесток, как жрец у древних майа
Но нежен, будто майский кипарис.

Отважен, храбр, когда бываю прав
Труслив, когда красотку созерцаю
Азартен, лих, вплоть до лишенья "прав",
Когда я мчусь в закат от полицаев.

В общении с друзьями - я душа.
С противниками - щепетильность.
В быту - вполне сойдёт Ашан.
В любви - эстетика, тактильность.

В стихах я тяготею к простоте,
За что бываю битым от собратьев.
Слова мне нравятся и слоги те,
Которые не пёстры в своих платьях.

Характер соткан тысячей причин
Нюансами, трагедией, триумфом,
Но осознание, что я такой один
Мне помогает выжить в мире шумном.

Моя натура - сложный механизм
Я сам себя порой не понимаю!
Но есть во мне здоровый альтруизм,
И пони озорной под солнцем мая!


Рецензии