Звучит одна струна в тоске

Звучит одна струна в тоске, тревожно пульс стучит в виске.
Печаль все рвали нервы зря, как струны на гитаре…
Кружится снег, она одна танцует вальс не ив паре.
 Звучит одна струна в тоске, а мысли где-то вдалеке.
Ее мечты тонут в реке, сердце горит в пожаре.
В кошки-мышки с не й судьба снова заиграла…
И подзорною трубой, душа не вольно стала.


Рецензии