Огонь угас

Зима. Машины. Снег. Окно.
Какао. Плед. Диван. Кино.
Тепло. Уютно. Полудрём.
Романтика. Любовь. Вдвоём.

Рука. Взаимность. Тишина.
Соблазн. Дыхание. Искра.
Объятья. Губы. Продолжение.
Улёт. Фантазия. Сближение.

Минута. Десять. Полчаса.
Феерия. Искра. Глаза.
Огонь угас. Прощание. Клин.
Рассвет. Постель. Печаль. Один...


Рецензии