Всеобъемлющему в соответ

От избытков здорового страха,
от суровой толики щедрот
сверхприродная чудится плаха
и конвейерный круговорот,

но спасёт от тиранства иллюзий
обращенье со светом во тьму,
и источник сияние сузил
до луча к теневому уму,

отзеркалье в исток рефлективно
совмещает начала, концы,         
вуаля, благодатные ливни
стоят малой паршивой овцы,

скромной мягкости, выдержки тихой
со спокойствием всякого психо.


Рецензии