Экономика чувств

Неужели такое глупое
Чувство сумело меня покорить?
Мне больше неинтересны яхт-клубы,
Лишь бы с тобой за руку ходить.

Я не боюсь вовсе инфляции,
И не волнует товара спрос –
Глаза твои лучше денежной манипуляции,
Инвестиции все ушли под откос.

Но я для тебя, как вторичная занятость,
Как кредитный дефолтный своп:
Страхую твою несостоятельность
И деньги даю в срок.

Надоела такая стагфляция
Чувств, ужасный стартап!
Разрываю ратификацию,
Слишком много операционных затрат.


Рецензии