Детям

Ах вы,дети,мои дети,
Вова,Лёнечка моя!
Больше всех Люблю на свете
Вас. Но не люблю себя.
Вы простите меня,дети,
Что давно к вам ни ногой.
Вы простите меня,дети,
Что я нагий и босой.
Но не так уж всё и плохо,
Ведь хожу,дышу,пишу.
Не увидьте во мне лоха.
Я в могилу не спешу.
Ну и сколько мне осталось?
Восемь,девять,десять лет?
Да,есть некая усталость,
Но желанья сдохнуть нет.
Бог не дал нам долголетья.
Дал умение - Любить.
И живых цветов соцветья
В нашу Душу поселить.
А когда беда случится -
Это неизбежный факт.
Горе в двери постучится,
Не спешите на контакт.
Помолитесь тихо Богу,
и поплачьте не спеша.
И уставшая Душа
Боль отпустит понемногу..._


Рецензии
Слава! Трогательно, душевно, грустно! Но жизнь есть жизнь.Уступим место детям, дети своим детям и так без конца до скончания Века.Такой Замысел Творца, а что потом , увидим,ибо душа бессмертна! С теплом.

Вера Диденко   21.03.2021 19:54     Заявить о нарушении