Живи, мой друг, сейчас...

Живи, мой друг, сейчас...как напоследок...
И радуйся, что разрешил Творец
Не покидать тебе сей Мир бесследно...
А все успеть, отсрочив твой конец...

Конец у всех случится, несомненно,
Все дело в сроках, только и всего,
Успей понять, что Жизнь - есть Дар бесценный...
От Господа, чтобы беречь его...

Ты справишься, друг мой, я точно знаю,
И пусть Творец так карты разложил,
Что на него теперь ты уповаешь...
И получаешь то, что заслужил...

Ты вытерпишь, поверь мне, право слово...
И, верь, друг мой, что это все не зря,
Чтобы за все, что есть... однажды снова...
Восславить смог Небесного Царя...


Рецензии