Ядом будет пусть губ твоих нежных бутон!

*****
Ядом будет пусть губ твоих нежных бутон
Если мне суждено отравиться!
Заглушить бы лишь сердца влюблённого стон
И твоими губами напиться.

Ни одна с тех кого я желал для себя
Даже в чём-то с тобой не сравнится!
И из тысячи женщин в одну лишь тебя
Суждено мне наверно влюбится.

Свои сны покидая до будущих грёз,
Лишь с тобой я желаю проснуться!
Чтоб в бутон алых губ твоих нежных из роз
Поцелуем своим окунуться.
*****


Рецензии