Клиническая жизнь

Клиническая "жизнь"

В детстве душа видит тело,
А тело воспринимает душу.
Далее убьют этот опыт умело,
Чтобы ты стал слеп и послушен.

Убьют тебя тупым окруженьем,
Диктатом примитивных шаблонов,
Паскудных и лживых идей круженьем -
Пожизненной тупости эталонов.

Это организовано давно и чётко,
Заложено в мира идиотоустройство,
Чтобы перебирать людей как чётки,
Да и не людей, а всего лишь устройства

Для производства галаха паскудам,
Что захватили мир этот глупый,
И кошмарят всех через подобных иудам,
Оставляя за собой лишь живые... трупы.

Для этого надо вдолбить: "Ты лишь тело",
И тем оскопить твой ум до предела, -
Затем что угодно твАрить можно смело,
И нелюдь делает это весьма умело.

И много ещё уловок у мрази,
Чтоб извратить всё до предела.
И много будет бед, безобразий,
Если не вернуть акцент смело.

Акцент на душу,
Чей символ сердце.
Себя только слушай,
И это лишь дверца

К реальной жизни,
Что ярка и свободна.
Сейчас ты на тризне
Как еда для уродов.


Рецензии