Не можем мы переменить законы

Не можем мы переменить законы
                суетного мира
Везде вокруг стоят кумиры
Которых нам запрещено возвесть
И ладан идолам кидаем...
Пророка своего в своём же доме нет

Но остановит нас поэт
Коль будет он зарезан
Истуканам на обед

И дело снова будет прочно
Ну а бунтарь будет порочен
На кошках не тренировался он
И снова нас сожрут живьём

У будут снова плакать дети
Над прохудившимся гробом
На смерть поэта мы напишем
И дальше в сумрак побредём


Рецензии