Как выбрать?

Как выбрать то, что в отраженьи
Как солнца светятся глаза,
Писать потом стихотворенья,
И взвесить всё, что скажет "за",

Встречаясь, молнии сверкают,
Расставшись - воем на луну.
Как выбрать то, чего не зная,
В дальнейшем не пойти ко дну?


Рецензии